Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого столетия, решил пойти по пути экспериментов и придумал новый вид суши, которые выглядели очень красочно и привлекательно.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рис
    200 г
  • сыр сливочный
    150 г
  • семга
    150 г
  • уксус рисовый
    20 мл
  • водоросли нори
    1 лист

Приготовление:

  • Круглый рис промыть, залить водой. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь, варить в течение 15 минут под крышкой. Огонь выключить, дать постоять 10 минут, переложить в другую посуду и полить рисовым уксусом. Макису обернуть пищевой пленкой, выложить половину листа нори.
  • Выложить рис, равномерно размазать мокрой рукой. Свернуть ролл, придать ему квадратную форму. Нарезать свежую форель или семгу ломтиками одинаковой длины, уложить плотно на ролл, накрыть ковриком и прижать филе. Нарезать роллы «А-ля Филадельфия» острым мокрым ножом на шесть-восемь одинаковых кусочков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог