Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого столетия, решил пойти по пути экспериментов и придумал новый вид суши, которые выглядели очень красочно и привлекательно.

Ингредиенты:

  • рис
    200 г
  • сыр сливочный
    150 г
  • семга
    150 г
  • уксус рисовый
    20 мл
  • водоросли нори
    1 лист

Приготовление:

  • Круглый рис промыть, залить водой. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь, варить в течение 15 минут под крышкой. Огонь выключить, дать постоять 10 минут, переложить в другую посуду и полить рисовым уксусом. Макису обернуть пищевой пленкой, выложить половину листа нори.
  • Выложить рис, равномерно размазать мокрой рукой. Свернуть ролл, придать ему квадратную форму. Нарезать свежую форель или семгу ломтиками одинаковой длины, уложить плотно на ролл, накрыть ковриком и прижать филе. Нарезать роллы «А-ля Филадельфия» острым мокрым ножом на шесть-восемь одинаковых кусочков.
173
Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски / Суши и роллы
Закуски с красной рыбой
Вторые блюда из риса
День рождения / Закуски на день рождения
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Праздничный стол / День влюбленных
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>