Роллы из кильки с болгарским перцем
8 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- килька соленая15-20 шт.
- перец болгарский красный1/2 шт.
- огурцы маринованные1/2 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло растительное1 ч.л.
- петрушка2 веточки
Приготовление:
- Из соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом.
- Нарезать мелкой соломкой красный сладкий перец и очищенный маринованный огурец. Завернуть в каждое филе кильки по кусочку огурца и перца. Выложить роллы из кильки на луковый слой, еще немного сбрызнуть растительным маслом, украсить листочками петрушки.
Совет
Репчатый лук для такого блюда можно заранее замариновать. Для приготовления заливки нужно размешать в воде сахарный песок и соль, долить уксус. Смесь нагреть, залить лук, через полтора часа жидкость слить. Для придания продукту розового или красного цвета в маринад можно добавить свекольный сок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты