Роллы из кильки с болгарским перцем

Роллы из кильки с болгарским перцем
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • килька соленая
    15-20 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • огурцы маринованные
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • петрушка
    2 веточки

Приготовление:

  • Из соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом.
  • Нарезать мелкой соломкой красный сладкий перец и очищенный маринованный огурец. Завернуть в каждое филе кильки по кусочку огурца и перца. Выложить роллы из кильки на луковый слой, еще немного сбрызнуть растительным маслом, украсить листочками петрушки.

Совет

Репчатый лук для такого блюда можно заранее замариновать. Для приготовления заливки нужно размешать в воде сахарный песок и соль, долить уксус. Смесь нагреть, залить лук, через полтора часа жидкость слить. Для придания продукту розового или красного цвета в маринад можно добавить свекольный сок.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски для фуршета
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог