Роллы из кильки с болгарским перцем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • килька соленая
    15-20 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • огурцы маринованные
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    1 ч.л.
  • петрушка
    2 веточки
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом.
  • Нарезать мелкой соломкой красный сладкий перец и очищенный маринованный огурец. Завернуть в каждое филе кильки по кусочку огурца и перца. Выложить роллы из кильки на луковый слой, еще немного сбрызнуть растительным маслом, украсить листочками петрушки.

Совет

Репчатый лук для такого блюда можно заранее замариновать. Для приготовления заливки нужно размешать в воде сахарный песок и соль, долить уксус. Смесь нагреть, залить лук, через полтора часа жидкость слить. Для придания продукту розового или красного цвета в маринад можно добавить свекольный сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог