Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом
Сытная закуска с пикантным соусом.
185
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 300 г
- 12 ломтиков
для соуса:
- 8 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Тесто для пиццы раскатать в прямоугольник, разложить ветчину и швейцарский сыр, нарезанный ломтиками.
- Заготовку скрутить в тугой ролл, края защипать, положить заготовку вниз швом.
- Разрезать получившийся рулет на десять кусочков, выложить их на противень в один слой.
- Перемешать сливочное масло с коричневым сахаром, дижонской горчицей и вустерским соусом. Всыпать мак, поставить на огонь средней мощности.
- Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной.
- Полученный соус снять с огня и полить им роллы.
- Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.
Совет
К закуске можно подать консервированный зеленый горошек, сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты