Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом

Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом

Сытная закуска с пикантным соусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тесто для пиццы раскатать в прямоугольник, разложить ветчину и швейцарский сыр, нарезанный ломтиками.
  • Заготовку скрутить в тугой ролл, края защипать, положить заготовку вниз швом.
  • Разрезать получившийся рулет на десять кусочков, выложить их на противень в один слой.
  • Перемешать сливочное масло с коричневым сахаром, дижонской горчицей и вустерским соусом. Всыпать мак, поставить на огонь средней мощности.
  • Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной.
  • Полученный соус снять с огня и полить им роллы.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

К закуске можно подать консервированный зеленый горошек, сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
0
В тесте / Колбаса в тесте
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Горячие закуски
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог