Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему
18 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель300 г
- свекла150 г
- филе сельди100 г
- морковь100 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 головка
- лук зеленый
- майонез
Приготовление:
- Отварить и остудить свеклу, морковь, картофель. Почистить, мелко натереть на терке все овощи отдельно. Отварить, охладить, почистить яйцо, отделить белки от желтков, мелко натереть их отдельно.
- Порезать половину филе сельди на маленькие кусочки, остальное на прямоугольные пластинки 1 на 2 сантиметра. Почистить лук, измельчить, обдать кипятком, чтобы исчезла горечь.
- В одну емкость положить натертую свеклу, морковь, кусочки селедки, половину тертого желтка и белка, лук, заправить майонезом. Можно приготовить майонез самостоятельно.
- Измельченный картофель равномерным слоем распределить по коврику для роллов, тоненько выложить на картофель начинку, сформировать ролл. Аккуратно порезать ролл «Сельдь под шубой» на небольшие куски, украсить сверху прямоугольниками сельди, тертым яйцом, зеленым лучком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты