Ромовый пунш с корицей

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 мл фруктового сока
  • 50-80 г темного рома
  • 1/2 лимона
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить в маленькую кастрюльку сок, ром, добавить имбирь, корицу, довести на слабом огне почти до кипения (не кипятить!), нагревать 5 минут постоянно помешивая.
  • Перелить ромовый пунш с корицей в графин, добавить лимон, подать пунш в высоких бокалах с соломинкой и украсив край бокала тонким ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог