Рождественский венок «Оливье» с бужениной

Всем известный салат «Ольвье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
Нина
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить и нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, яйца.
  • Точно также поступить с мясной составляющей – запеченной бужениной (ее можно заменить вареной колбасой и отварным мясом).
  • Нарезать кубиками маринованные и свежие огурцы.
  • Открыть банку с зеленым горошком и слить жидкость. Нарезать зелень укропа.
  • Все перечисленные ингредиенты перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.
  • Стакан смазать растительным маслом и поставить его в середине блюда. Вокруг выложить салатную массу, прижать ложкой, стакан осторожно вынуть.
  • Украсить венок веточками укропа, нарезанными маслинами, половинками отваренных перепелиных яиц, полосками или звездочками желтого и красного болгарского перца.

Совет

Салат можно украсить и другими составляющими: морковью по-корейски, листочками петрушки, помидорами черри в виде новогодних шариков. Все зависит от вашей фантазии.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог