Рождественский венок «Оливье» с бужениной

Рождественский венок «Оливье» с бужениной

Всем известный салат «Ольвье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить и нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, яйца.
  • Точно также поступить с мясной составляющей – запеченной бужениной (ее можно заменить вареной колбасой и отварным мясом).
  • Нарезать кубиками маринованные и свежие огурцы.
  • Открыть банку с зеленым горошком и слить жидкость. Нарезать зелень укропа.
  • Все перечисленные ингредиенты перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.
  • Стакан смазать растительным маслом и поставить его в середине блюда. Вокруг выложить салатную массу, прижать ложкой, стакан осторожно вынуть.
  • Украсить венок веточками укропа, нарезанными маслинами, половинками отваренных перепелиных яиц, полосками или звездочками желтого и красного болгарского перца.

Совет

Салат можно украсить и другими составляющими: морковью по-корейски, листочками петрушки, помидорами черри в виде новогодних шариков. Все зависит от вашей фантазии.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат Оливье / Оливье со свежим огурцом
Салаты из огурцов / Салат со свежим огурцом
Салаты / Салат с оливками
Салаты / Салат с зеленым горошком
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салаты / Салаты с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог