Розочки из картофеля с чесноком
Картофельное пюре можно запечь в любых формочках, такая подача разнообразит стол и позволит сделать красивый гарнир к празднику.
5 687
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель350 г
- чеснок2,5 зубчика
- сыр плавленый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить и отварить клубни картофеля, растолочь в пюре. Отдельно натереть сыр, добавить рубленый чеснок, картофельную массу, перемешать.
- С помощью кондитерского мешка отсадить на противень «розочки». Печь розочки из картофеля при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Совет
Подать в качестве гарнира к основному блюду: мясу, котлетам, тефтелям. В летнее время в дополнение к блюду - салат или овощная нарезка, в зимнее – домашние соленья и маринады.
Фотоотчеты
Похожие рецепты