Розочки из семги под фисташковым соусом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.
  • Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.
  • Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов.
  • Измельчить фисташки, мяту, петрушку.
  • Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.
  • Натереть цедру, выжать сок.
  • Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.
  • Перемешать до однородности.
  • Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог