Розочки из семги под фисташковым соусом
284
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 куска
- Фисташки (несладкие)0.5 стакана
- 100 мл
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 1 пучок
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.
- Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.
- Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов.
- Измельчить фисташки, мяту, петрушку.
- Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.
- Натереть цедру, выжать сок.
- Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.
- Перемешать до однородности.
- Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты