Розочки из семги под фисташковым соусом

Розочки из семги под фисташковым соусом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.
  • Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.
  • Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов.
  • Измельчить фисташки, мяту, петрушку.
  • Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.
  • Натереть цедру, выжать сок.
  • Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.
  • Перемешать до однородности.
  • Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Семга в духовке
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски с красной рыбой
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог