Рубленый песочный пирог с творогом

Рубленый песочный пирог с творогом

Рубленый песочный пирог с творогом

Для приготовления данного пирога, все продукты охладить.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин/масло сливочное
    250 г
  • мука
    3 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    1 ч.л.

для начинки:

  • творог
    500 г
  • изюм
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванильный сироп
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Насыпать на стол муку, масло порезать на кусочки и добавить к муке, затем все вместе порубить ножом. Должна получиться крошка. Добавить сюда же соду и сахар и перемешать (можно продолжить рубить ножом). Поставить тесто в холодильник.
  • Начинка: взбить яйца с творогом, ванильным сиропом и сахаром (лучше блендером). Добавить изюм, перемешать (вручную). Из холодильника достать крошку, большую часть ее высыпать на противень (не утрамбовывать), разровнять, сделать небольшие бортики.
  • Противень смазывать не надо. На крошку выложить начинку, разровнять и присыпать ее оставшейся крошкой. Поставить в нагретую духовку примерно на 40-50 минут. Дать песочному пирогу с творогом немного остыть, затем вынуть из противня, нарезать кусочками и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Тертый пирог
Пироги / Начинки для пирогов
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог