Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
1 564
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные окорочка2 шт.
- яйца2 шт.
- кефир3-4 ст.л.
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
- Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты