Рубленый шницель из куриной грудки

Рубленый шницель из куриной грудки

Рубленый шницель из куриной грудки

Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • кефир
    3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  • Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не использовать.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Рубленные котлеты
Вторые блюда из мяса / Шницель
Котлеты / Котлеты диетические
Котлеты / Куриные котлеты
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Диетические / Диета Дюкана
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог