Рулет из белой рыбы с форелью и креветками
623
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- филе белой рыбы1 кг
- филе форели150 г
- креветки100 г
- цукини100 г
- перец болгарский маринованный1 шт.
- лук-порей1 головка
- масло с тимьяном5 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- соус вустерский1 ст.л.
- специи тандури масала1 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- розмарин1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
- На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
- В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
- Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
Фотоотчеты