Рулет из белой рыбы с форелью и креветками

Ингредиенты

  • филе белой рыбы
    1 кг
  • филе форели
    150 г
  • креветки
    100 г
  • цукини
    100 г
  • перец болгарский маринованный
    1 шт.
  • лук-порей
    1 головка
  • масло с тимьяном
    5 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • соус вустерский
    1 ст.л.
  • специи тандури масала
    1 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • розмарин
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца. Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини. Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
  • На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики. Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами. Переложить их в огнеупорную формочку.
  • В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала. С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин. Накрыть фольгой.
  • Отправить в духовку на 30 минут и готовить, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог