Рулет из цукини с творожным сыром
Нежные малокалорийные рулетики из цукини, начиненные сырной массой, станут отменным дополнением к праздничной закуске. Польза от цукини и вкусной начинки сочетается с отменным вкусом блюда.
5 359
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр творожный200 г
- помидоры1 шт.
- цукини1 шт.
- чеснок1 зубчик
- масло растительное
- хлеб тостовый
- кинза
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Молодые кабачки или цукини помыть и нарезать слайсами вдоль, при помощи овощечистки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с 3 ложками растительного масла. Отставить на 5 минут. Затем, чесночным маслом смазать раскаленную сковороду гриль и выложить слайсы из кабачков.
- Обжарить с одной стороны. Готовность кабачков проверить наличием зажаренных полосок от гриля и снять со сковороды. В обжаренные кабачки завернуть по чайной ложке сыра или творога, смешанного с рубленой кинзой. Свернуть рулетики и сверху уложить веточку зелени.
- Куски хлеба обжарить, на сковороде гриль, до зажаренных полосок. На каждый маленький квадратик поджаренного хлеба выложить по одному рулету. Рулеты из цукини с творожным сыром выложить на широкое блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты