Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром

Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром

Рулет из фруктовой кожи со сливочным сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • персики
    6 шт.
  • мед
    3 ст.л.
  • ванилин
    1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    450 г
  • сахар
    1/2 стакана
  • ванилин
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Противень размером примерно 33х45 см застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу тщательно сливочным маслом. Нагреть духовку заранее до 105–110 градусов. Мед, ваниль и перчики взбить в блендере до получения однородного пюре.
  • Массу перелить на противень и поставить в духовку сушиться в течение 5 часов. Через половину указанного времени открыть духовку и перевернуть противень другой стороной для равномерного просушивания и пропекания. Проверить основу на готовность через 4 часа.
  • Если она уже застыла, то можно вынуть и остудить. Пока основа для рулета из фруктовой кожи застывает, нужно взбить крем для начинки. Сыр, сахар и ваниль взбить миксером. Нанести ровным слоем на основу и скрутить в трубочку. Нарезать рулет и подать к чаю.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Рулеты из теста
Новый год / Новогодняя выпечка
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог