Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами

Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки (с кожей)
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 50 г чернослива
  • 50 г кураги
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  • Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон.
  • Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градусов духовку.
  • Положить смесь орехов и сухофруктов на мясо равномерным слоем, завернуть в рулет и перевязать нитками.
  • Обернуть рулет фольгой, переложить на противень и поставить запекать в духовку, примерно через 1 час фольгу снять и запекать еще полчаса (по 15 минут с каждой стороны), чтобы мясо зарумянилось.
  • Перед подачей остывший рулет из грудинки с сухофруктами и орехами нарезать на куски и переложить на широкое блюдо.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Рулеты / Мясной рулет
Фольга
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог