Рулет из омлета с грибами
84
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы500 г
- молоко150 г
- масло растительное50 г
- шпинат50 г
- яйца5 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- мука1 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Взбить до однородности яйца, молоко, муку, чтобы получилось без комков. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, залить омлетом.
- Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов. Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы.
- Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет. Украсить готовый рулет из омлета с грибами по желанию.
Совет
Можно сделать соус из черемши, укропа и соли. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты