Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины

97
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр твердый500 г
- шампиньоны300 г
- ветчина100 г
- яйца3 шт.
- майонез4 ст.л.
- петрушка3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой паприкой, молотым черным перчиком и солью, размешать.
- Весь кусок сыра поместить в достаточно горячую воду на треть часа, вынуть, раскатать в пласт не толще 5 мм. Сырную основу рулета промазать готовым фаршем, свернуть с усилием в рулон.
- Готовый рулет из сыра, шампиньонов и ветчины обернуть фольгой, на пару часов положить «отдохнуть» в холодильник. Достать, порезать, подать как закуску, или приготовить замечательно вкусные и питательные бутерброды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты