Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками
3 337
Сложность Средняя
Ингредиенты
- курица800 г
- грибы400 г
- фисташки200 г
- приправы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
- Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты