Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками

Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками

Ингредиенты:

  • курица
    800 г
  • грибы
    400 г
  • фисташки
    200 г
  • приправы

Приготовление:

  • С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
  • Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
5 293
Фотоотчеты приготовивших
1
Фольга / Курица в фольге
Рулеты / Рулет с грибами
Рулеты / Куриный рулет
Закуски / Закуски из грибов
Курица с грибами
Закуски из курицы
Мясо с грибами
В духовке / Курица в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>