Рулет с мясным фаршем и грибами

277
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны400 г
- свинина/фарш300-400 г
- сыр ламбер300 г
- тесто слоеное250 г
- яйца4-5 шт.
- лук репчатый2-3 головки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.
- Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 градусов около часа, должна образоваться золотистая корочка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты