Рулет с мясным фаршем и грибами

Рулет с мясным фаршем и грибами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    400 г
  • свинина/фарш
    300-400 г
  • сыр ламбер
    300 г
  • тесто слоеное
    250 г
  • яйца
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2-3 головки

Приготовление:

  • Приготовить свиной фарш, соль–по вкусу. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить вместе с репчатым луком, посолить. Отварить куриные яйца вкрутую. Готовое слоеное тесто раскатать, посыпать тертым сыром ламбер или любым другим, аналогичным.
  • Выложить слой мясного фарша, затем–грибы. Сверху–нарезанные вареные яйца, посолить. Рулет свернуть, положить на противень швом вниз, смазать сверху немного взбитым желтком. Печь рулет с мясным фаршем при температуре 180 градусов около часа, должна образоваться золотистая корочка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рулеты / Рулет с грибами
Мясной рулет / Рулет из фарша
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Вторые блюда из свинины / Свинина с грибами
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Выпечка / Выпечка с фаршем
Закуски / Закуски из грибов
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог