Рулетики из баклажанов со сметанным соусом

Рулетики из баклажанов со сметанным соусом

Аппетитные, маленькие рулеты на один «укус». Закуску можно украсить пластмассовыми шпажками и подать на праздничный стол.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Баклажаны вымыть, нарезать вдоль, полосками, толщиной по три-пять миллиметров.
  • Каждую полоску присолить, оставить на полчаса для выведения горечи.
  • Затем промыть холодной водой.
  • Помидоры и сладкий болгарский перец нарезать небольшими дольками.
  • Выдавить в сметану очищенный чеснок, добавить рубленую зелень, молотый перец.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Баклажановые полоски обжарить с двух сторон на оливковом масле до образования золотистого цвета.
  • Выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.
  • Обсушенные полоски смазать сметанным соусом, на край положить по ломтику перца и помидора, завернуть рулетом.
  • Проделать эту процедуру, пока изделия не остыли, иначе подсыхающая кожица может начать ломаться.

Совет

При подаче в каждый рулетик воткнуть зубочистку или шпажку, посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
На шпажках
Рулеты / Рулетики из баклажанов
Закуски / Закуски к шашлыку
Баклажаны с чесноком
На шпажках / Закуски на шпажках
Баклажаны с помидорами
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Рулеты / Рулетики с начинкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог