Рулетики из блинов с нежным кремом
304
Сложность Средняя
Ингредиенты
для блинов:
- молоко500 мл
- мука рисовая200 г
- сахар40 г
- масло сливочное30 г
- картофельный крахмал20 г
- яйца2 шт.
- соль1 щепотка
- масло растительное
для начинки:
- творог жирный200 г
- бананы2 шт.
- молоко сгущенное3 ст.л.
- сметана3 ст.л.
для соуса:
- масло сливочное30 г
- какао-порошок2 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В большой посуде соединить муку, сахар, крахмал и соль. Налить молоко, размешать. Вбить яйцо, положить растопленное сливочное масло. Взбить при помощи венчика. Пожарить, как обычные блины, с двух сторон.
- Сделать начинку: соединить сметану, сгущенное молоко и творог. Намазать начинку на блин. Можно положить несколько блинов рядом внахлест, чтобы получилось полотно из блинов. На край положить кусочки бананов, туго свернуть в виде ролла. Порезать на кусочки.
- Сделать соус: соединить в ковшике необходимые ингредиенты, подогреть, чтобы соус стал жидким. Рулетики из блинов с нежным кремом полить соусом и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты