Рулетики из блинов с творожным кремом
1 369
Сложность Средняя
Ингредиенты
для блинов:
- молоко500 мл
- мука рисовая200 г
- сахар40 г
- масло сливочное30 г
- картофельный крахмал20 г
- яйца2 шт.
- соль1 щепотка
- масло растительное
для начинки:
- творог жирный200 г
- бананы2 шт.
- молоко сгущенное3 ст.л.
- сметана3 ст.л.
для соуса:
- масло сливочное30 г
- какао-порошок2 ст.л.
- сметана2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины, с двух сторон.
- Для приготовления начинки смешать сметану с творогом и сгущенным молоком. Намазать блин. По желанию можно выложить два или три блина для основы, внахлест. На край выложить банан, нарезанный дольками, свернуть в ролл. Обжать, нарезать на кусочки. Приготовить соус из сахара, какао-порошка, мягкого сливочного масла и сметаны. Массу прогреть, полить рулетики из блинов и подать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты