Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами
Легкая и простая закуска быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.
387
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творог200 г
- цукини2-3 шт.
- чеснок1-2 зубчика
- масло оливковое1 ст.л.
- прованские травы
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать на длинные полоски молодые плоды цукини, чуть присолить, сбрызнуть растительным маслом. Зарумянить в масле на сковороде (можно на гриле) с двух сторон, переложить на лист бумажного полотенца для удаления остатков масла.
- Смешать творог с тертым чесноком и прованскими травами (или любой другой пряной смесью). Положить немного творожной начинки на край полоски, свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой, проделать такую операцию со всеми полосками.
- Сложить рулетики из цукини с творогом и прованскими травами на широкое блюдо и убрать в холодильник, если готовите дома, но и без охлаждения блюдо получается тоже вкусное.
Совет
Для рулетиков вместо цукини можно брать и молодые кабачки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты