Рулетики из цукини с творогом и прованскими травами

Легкая и простая закуска быстрого приготовления, которую можно готовить и на пикнике, и на даче.
Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    200 г
  • цукини
    2-3 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • прованские травы
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на длинные полоски молодые плоды цукини, чуть присолить, сбрызнуть растительным маслом. Зарумянить в масле на сковороде (можно на гриле) с двух сторон, переложить на лист бумажного полотенца для удаления остатков масла.
  • Смешать творог с тертым чесноком и прованскими травами (или любой другой пряной смесью). Положить немного творожной начинки на край полоски, свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой, проделать такую операцию со всеми полосками.
  • Сложить рулетики из цукини с творогом и прованскими травами на широкое блюдо и убрать в холодильник, если готовите дома, но и без охлаждения блюдо получается тоже вкусное.

Совет

Для рулетиков вместо цукини можно брать и молодые кабачки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог