Рулетики из свинины с огурцами
8 января 2017
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шея свиная800 г
- сыр твердый300 г
- огурцы маринованные4-5 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1-2 головки
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
- Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет
Подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты