Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой

Рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясо вареное
    150 г
  • колбаса копченая
    100 г
  • колбаса вареная
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • помидоры
    2-3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • лаваш армянский
  • зелень

Приготовление:

  • Натереть сыр на мелкой терке. Зелень с чесноком измельчить и растереть в кашицу. Натереть на крупной терке колбасу, ветчину или мясо. Все ингредиенты соединить, добавить желток и хорошенько перемешать.
  • Лаваш порезать на равнобедренные треугольники и на меньшую сторону каждого из них выложить начинку. Свернуть рулетики, свободные поверхности треугольников смазать разболтанным белком, чтобы во время жарки они не развернулись.
  • Обжарить рулеты на растительном масле и положить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. К столу рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой необходимо подавать горячими.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром и яйцом
Закуски из лаваша / Лаваш с яйцом
Рулеты / Рулет из лаваша
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски / Горячие закуски
Мясо с сыром
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог