Рулетики из ветчины с чесночной начинкой

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • яйца
    3 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лук зеленый
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Очистить отваренные до готовности яйца от скорлупы, отделить желтки от белков. Натереть желтки на мелкой терке, а белки, наоборот, на крупной. Крупно натереть на терке сыр, тонкими дольками порезать ветчину.
  • Сложить сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок и белки в большую миску. Добавить туда же желаемое количество майонеза, все хорошо перемешать. На каждую дольку ветчины выложить по 1 ст. л. получившейся начинки, посыпать ее (начинку) подготовленными желтками.
  • Каждую заготовку свернуть в рулетик и завязать их пером зеленого лука, чтобы рулетики из ветчины с чесночной начинкой не потеряли форму.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рулеты / Рулетики из ветчины
Рулеты / Рулетики с начинкой
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог