Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
30 марта 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка2 шт.
- сыр твердый150 г
- ветчина150 г
- сливки 25% (20-33%)100 мл
- зелень1 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
- Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
- Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Только не Кордон Блю, а Кордон Блё. Это французское блюдо, переводится голубая верёвка.