Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    2 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • ветчина
    150 г
  • сливки 25% (20-33%)
    100 мл
  • зелень
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
  • Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
  • Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
22 241
Фотоотчеты приготовивших
6
Жареные блюда / Жареная курица
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Курица с сыром
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментарии - 1

  1. Только не Кордон Блю, а Кордон Блё. Это французское блюдо, переводится голубая верёвка.

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>