Рулетики «Хит осени» из баклажана

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • баклажаны
    800 г
  • помидоры
    200 г
  • укроп
    100 г
  • масло растительное
    60 мл
  • яйца
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Баклажаны очистить и нарезать вдоль плода ломтиками толщиной от полсантиметра до двух сантиметров. Выложить в подсоленную воду и оставить для удаления горечи на полчаса. Измельчить зелень укропа, нарезать тонкими ломтиками помидоры. Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца. Порубить чеснок и смешать с укропом, посолить.
  • Баклажаны обсушить с помощью бумажных полотенец, обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Положить на каждый ломтик по кружочку помидора, по чайной ложке чесночно-укропной массы, завернуть рулетами. Готовую закуску накрыть пищевой пленкой, дать полежать в холодильнике в течение часа или больше. Подавать рулетики «Хит осени»к столу в охлажденном виде.

Совет

При подаче можно пересыпать рулетики веточками укропа, петрушки, листочками базилика, зернами спелого граната, кусочками очищенных грецких орехов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог