Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
691
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 головка
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить помидоры со снятой кожицей и нарезанные кусочками. Заправку прогревать три минуты, сныть с плиты и остудить.
- Всыпать мускатный орех, ¾ тертого сыра, мелко нарубленный чеснок.
- Филе обсушить при помощи полотенца, побрызгать лимонным соком. Сверху положить томатную обжарку, закрутить рулетами, скрепить зубочистками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбные рулеты с начинкой, сверху полить смесью сливок с сырым яйцом и тертым сыром.
- Поставить в духовой шкаф, температура запекания – 190 градусов.
Совет
На гарнир подать отваренный рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты