Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра
4 315
Сложность Низкая
Ингредиенты
- рыба красная слабосоленая100-150 г
- сыр сливочный100 г
- гренки/огурец
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром.
- Перемешать. Легче это сделать, если сыр — комнатной температуры. Ровно выложить на рыбу начинку. Свернуть рулетики. Желательно остудить их в морозилке, чтобы сыр затвердел.
- Аккуратно порезать на кружочки. Закуска будет смотреться красивей, если рулетики делать тонкими и резать их острым ножом. Выложить рулеты из красной рыбы и сливочного сыра на кусочки огурца или гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты