Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках
	
2 140
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сливки250 мл
 - шампиньоны200 г
 - куриная грудка1 шт.
 - картофель1 шт.
 - мускатный орех молотый
 - масло растительное
 - масло сливочное
 - сыр твердый
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки.
 - Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, поперчить, подсолить, добавить чуть молотого мускатного ореха и гвоздики, обжарить с добавлением мелких кубиков лука.
 - Расправить отбитую пластинку мяса, положить на нее ложку готовых грибов, дополнить брусочком твердого сыра, свернуть в трубочку, переложить в форму (шов должен быть внизу).
 - Очищенные клубни картофеля порезать на 2-4 части (зависит от размера), а потом надрезать каждую на ломтики, не доходя на пару миллиметров до конца. Разложить картофель между мясными рулетами, залить сливками 15% жирности, в которые добавлена соль и перец.
 - Прикрыть форму фольгой, запекать рулеты из куриной грудки с грибами в сливках до полной готовности картофеля, в конце приготовления снять фольгу и довести под грилем до румяной корочки.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты