Рулеты из свинины с сыром и грушей
1 782
Сложность Средняя
Ингредиенты
- вино красное500 мл
- шея свиная500 г
- шампиньоны300 г
- сыр твердый150 г
- груши2 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
- На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты