Рулеты из свинины с сыром и грушей

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вино красное
    500 мл
  • шея свиная
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • груши
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мясо на продолговатые куски, отбить, посыпать солью, перцем. Порезать лук на полукольца, грибы на пластинки, грушу на маленькие куски. Сыр порезать на полоски по 0,5 сантиметров. Обжарить лук, добавить грибочки, минут десять тушить. Охладить. Положить грушу, перемешать.
  • На каждый кусок положить чуть-чуть начинки, полоску сыра, свернуть рулетики, перемотать ниткой, можно сколоть зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Отправить минут на десять в духовку, соблюдая температуру 180 градусов. Рулеты из свинины с сыром полить вином, отправить минут на пятнадцать в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог