Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша
14 475
Сложность Низкая
Ингредиенты
- крабовые палочки12 шт.
- лаваш тонкий4 шт.
- яйца3 шт.
- майонез100 г
- сметана100 г
- вода4 ст.л.
- шнитт-лук1 пучок
- укроп1 пучок
- смесь перцев
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
- Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.
Совет
Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты