Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    12 шт.
  • лаваш тонкий
    4 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • майонез
    100 г
  • сметана
    100 г
  • вода
    4 ст.л.
  • шнитт-лук
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
  • Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты «Краб-кебаб» нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.

Совет

Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рулет из лаваша / Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуски из лаваша / Лаваш с крабовыми палочками
Рулеты / Рулет из крабовых палочек
Закуски из лаваша / Лаваш с яйцом
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Закуски / Закуски для фуршета
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог