Румяный картофель с зеленью на гарнир
15 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель900 г
- масло сливочное4 ст.л.
- лук зеленый/укроп1 ст.л.
- петрушка1 ст.л.
- соль1 ст.л.
- перец черный молотый
Приготовление:
- Положить картофель в кастрюлю, налить воду. Посыпать солью, довести до кипения. Сделать меньше огонь, варить приблизительно минут пятнадцать. Важно не переварить. Слить воду, отправить в холодильник для остывания.
- Растопить сливочное масло на сковороде. Обжаривать отварной холодный картофель минут десять, периодически переворачивая. Выложить картофель на блюдо. Смешать масло с измельченной зеленью, смазать румяный картофель. По вкусу посыпать перцем и солью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты