Русская похлебка с говядиной

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 800 г картофеля
  • 350 г говядины
  • 350 г репчатого лука
  • 100 г сливочного масла
  • лавровый лист
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
  • Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
  • Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
  • Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
  • Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
  • Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
  • Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог