Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Противень застелить фольгой. Полить её лимонным соком, присыпать рубленой петрушкой.
  • Выложить рыбное филе, накрыть вторым листом фольги.
  • Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Для приготовления годится любая белая рыба. Накрытая фольгой она останется сочной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог