Рыба с лимоном и петрушкой в фольге
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.
3 826
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 200 мл
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Противень застелить фольгой. Полить её лимонным соком, присыпать рубленой петрушкой.
- Выложить рыбное филе, накрыть вторым листом фольги.
- Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Для приготовления годится любая белая рыба. Накрытая фольгой она останется сочной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты