Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Противень застелить фольгой. Полить её лимонным соком, присыпать рубленой петрушкой.
  • Выложить рыбное филе, накрыть вторым листом фольги.
  • Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Для приготовления годится любая белая рыба. Накрытая фольгой она останется сочной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фольга / Рыба в фольге
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог