Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Противень застелить фольгой. Полить её лимонным соком, присыпать рубленой петрушкой.
  • Выложить рыбное филе, накрыть вторым листом фольги.
  • Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Для приготовления годится любая белая рыба. Накрытая фольгой она останется сочной.

Фотоотчеты приготовивших
Фольга / Рыба в фольге
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог