Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке

Для приготовления блюда подойдет любой продукт: от минтая до трески.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, удалить голову, плавники, потроха. Промыть, обсушить и выложить на лист фольги.
  • Тушку полить соевым соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки или базилика. По желанию можно использовать сушеную зелень. Оставить мариноваться на час.
  • Фольгу завернуть, положить рыбу в заранее прогретую духовку. Почти при готовности фольгу раскрыть, рыбу допечь до румяной корочки.

Совет

Запеченную рыбу подать с рисом и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог