Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке

Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке

Рыба в соевом соусе, запеченная в духовке

Для приготовления блюда подойдет любой продукт: от минтая до трески.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, удалить голову, плавники, потроха. Промыть, обсушить и выложить на лист фольги.
  • Тушку полить соевым соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки или базилика. По желанию можно использовать сушеную зелень. Оставить мариноваться на час.
  • Фольгу завернуть, положить рыбу в заранее прогретую духовку. Почти при готовности фольгу раскрыть, рыбу допечь до румяной корочки.

Совет

Запеченную рыбу подать с рисом и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Минтай в духовке / Минтай запеченный
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог