Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке
1 139
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель1 кг
- филе рыбы500-600 г
- брокколи300 г
- яйца3 шт.
- сок лимона1/2 шт.
- лук репчатый3 головки
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для этого блюда нужно взять любое готовое рыбное филе. Тщательно промыть его и уложить на дно противня. Приправить по вкусу и выдавить на него сок половину лимона. Оставить на время мариноваться.
- Очищенную картошку отварить в соленой воде вместе с брокколи. Вод должна покрывать овощи лишь на пару миллиметров. Как только овощи будут готовы нужно слить воду. Из отварных овощей приготовить пюре. Слегка остудить и положить туда сырые яйца. Перемешать.
- Лук очистить порубить мелкими кусочками и прожарить на масле. После чего положить его на рыбу. Выложить сверху овощное пюре. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Рыба, запеченная под овощной шубой в духовке должна покрыться румяной корочкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты