Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы

Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • вода
    2,5 л

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
  • Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть проварить и добавить куски крупной рыбы, сдобрить лавровым листом, черным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
  • Разлить рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, присыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог