Рыбка, маринованная в уксусе с луком

Рыбка, маринованная в уксусе с луком

Рыбка, маринованная в уксусе с луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба
    1 кг
  • лук репчатый
    4-5 головок
  • перец черный горошком
  • масло растительное
  • уксус
  • соль

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
  • Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог